750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

[Mon WW à Moi] Verrines apéritives

Une petite verrine pour commencer le repas.

Verrine Banane - Boudin

Pour 6 verrines,
1 PP par verrine

Très vite fait, attention c'est meilleur lorsque c'est encore un peu tiède.

Ne pas les faire trop en avance.

Ingrédients :

2 bananes, 2 petits boudins antillais, 1/2 cc de muscade. 4CS de jus de citron.

Préparation :

Éplucher les bananes et les couper en rondelles.
Les mettre dans un récipient allant au four micro ondes.
Ajouter le citron par dessus.
Faire cuire 2 minutes à pleine puissance.
Sortir le récipient du four MO ouvrir le couvercle pour que cela refroidisse une peu.
Ajouter la muscade et écraser grossièrement avec une fourchette. Mélanger.
Répartir la purée de banane dans les verrines (2CS dans chaque verrine)
Reprendre le récipient et y mettre les boudin à chauffer en ayant pris soin d'enlever la peau avant.
Mettre 1mn30 au micro ondes.
Écraser le boudin et répartir dans les verrines.

Servir et déguster ...

C'est prêt !!!

 

[Mon WW à Moi] Verrines apéritives
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article