750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

petites brioches pour le petit déjeuner

Pour 16 brioches, 4 pp la brioche

Préparation à la machine à pain.

Le marché : 

  • 500 grammes de farine,
  • 40 grammes de sucre,
  • 270 grammes de lait,
  • un oeuf,
  • 100 grammes de beurre,
  • 1 sachet de levure de boulanger.

préparation :

  1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain en commençant par l'oeuf le lait le beurre puis le sucre la farine et le sachet de levure.
  2. Mettre sur le programme pâte environ une heure.
  3. une fois le programme fini, séparer la pâte en 16 boules.
    Bon dégustation !!!
  4. Préchauffer le four à 210 degrés.
  5. Guy Demarle FP 4282Déposer les boules dans les empreintes à briochettes
  6. Laisser monter 40 minutes.
  7. Badigeonner les boules avec du lait.
  8. Enfourner pour 12 minutes
petites brioches pour le petit déjeuner
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article