750 grammes
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Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Duo de saumon

Voici mon duo de saumon que j'ai fait au réveillon de Noel 2014
Mousse faite dans les empruntes à coquilles St Jacques de Guy Demarle (FP2067).

Pour 12 empreintes

Le marché :

  • Court bouillon ( 150cl d'eau, 10 cl de vin blanc sec, 1 cube de court bouillon pour poisson, thym et laurier),
  • 500g de saumon frais,
  • 2 oeufs,
  • 120 g de crème fraîche,
  • 150g de saumon fumé,
  • sel et poivre,
  • 300g de crème fraîche pour la sauce, ciboulette.

Préparation :

  1. Préparer le court bouillon avec tous les ingrédients.
  2. Dès les premiers frémissements, y plonger le saumon frais.
  3. Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Préchauffer le four th 5 (150°)
  5. Faire la mousse, en battant les œufs avec 120g de crème, le sel et le poivre.
  6. Passer les deux saumon au mixer.
  7. Les ajouter aux œufs.
  8. Verser la préparation dans les empruntes et enfourner environ 30 minutes.
  9. Une fois les empruntes cuites, les démouler et faire la sauce avec 300g de crème fraîche.
  10. Saler et poivrer.
  11. Vous pouvez ajouter quelques petites crevettes que vous aurez réchauffées avec la crème pour la présentation.

 

Duo de saumon
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