750 grammes
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Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Mes Premiers yaourts allégés

Pour Noël, j'ai eu une yaourtière et voici mes premiers yaourts.

Yourtière multidelice de SEB

Yourtière multidelice de SEB

Pour 9 Yaourts à 0 %, 1 PP par yaourt.


ingrédients :
1 litre de lait écrémé, 1 pot de lait en poudre écrémé, 1 sachet de ferment Alsa.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et remplir les pots.
Mettre la yaourtière sur position yaourt pour 8 heures.
Une fois prêts, retirer le couvercle de la yaourtière en faisant attention de ne pas le pencher pour ne pas faire tomber la condensation, laisser refroidir.
Fermer les pots et les mettre au frigo.
à bientot pour d'autres recettes, un peu plus élaborées cette fois-ci ...

Mes Premiers yaourts allégés
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