750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Petits biscuits au chocolat

Préparation pour 20 biscuits, 1 Pp par biscuit

Le marché :

  • 2 blancs d’œufs,
  • 3 cs d'édulcorant de cuisson
  • 1/2 cc de jus de citron
  • 45g de poudre d'amandes
  • 1 Cs de cacao non sucré amer
  • 20 g de chocolat noir râpé

Préparation :

  1. Préchauffez le four Th 6
  2. Battre les blancs en neige, à la fin ajouter le sucre et le citron
  3. Dans un autre saladier, mélanger la poudre d'amandes avec le cacao et le chocolat râpé finement.
  4. Incorporer ce mélange au blancs d’œufs.
  5. Former 20 petits tas sur une toile "silpat" ou sur du papier de cuisson ou une plaque de cuisson anti-adhésive.
  6. Enfourner à four chaud pendant 25 minutes

Bonne dégustation !!!

Petits biscuits au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article