750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Bavarois à l'orange

recette faite dans le moule à bavarois

 

Le marché :

  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre mou
  • 125 g de sucre
  • 125g de farine
  • 1 orange
  • 1 cc de levure chimique

Pour le sirop :

  • 1/2 orange pressée
  • 50g de sucre glace

Préparation :

  1. Préchauffer le four th 6
  2. Battre le beurre mou avec la moitié du sucre et y ajouter les jaunes d’œufs
  3. Ajouter le jus de l'orange
  4. Remuer
  5. Ajouter la farine tamisée et la levure
  6. Monter les blancs en neige et ajouter le sucre restant à la fin.
  7. Incorporer délicatement au mélange précédent
  8. Mettre le moule sur une plaque
  9. Mettre l'appareil dans le moule
  10. Enfourner 30 minutes.
  11. A la sortie du four, démouler et arroser avec le sirop.

Bonne dégustation !

Bavarois à l'orange
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article