750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Cluchili

Depuis le temps que je fais WW, je n'ai jamais tenté cette recette.
Et pourtant, autant que je m'en souvienne, elle a toujours été dans les livres !
Je crois que c'était le mariage haricots verts et haricots rouges qui ne m'attirait pas !
Mais là comme je suis en journée sans compter, les aliments proposés pour cette recette sont parfaits !!!
Donc 0PP en journée sans compter où 7 PP si vous comptez.
Bon assez de bla bla, je vous inscrits la recette ...

Pour 2 personnes, cuisson 20 mn

Le Marché :

  • 2 steaks hachés de boeuf à 5%,
  • 1 oignon,
  • 1 boite de haricots verts,
  • 1 boite de purée de tomates,
  • 250g de haricots rouges.
  • Sel & poivre

(Vous pouvez ajouter du piments aussi si vous aimez)

Préparation :

  1. Faire revenir dans une poêle, les steaks émiettés avec l'oignon.
  2. pendant 8 minutes.
  3. Ajouter ensuite les haricots verts et la purée de tomates.
  4. Ajouter enfin les haricots rouges et laisser mijoter 2 minutes.

Servir aussitôt !!!

Bon appétit !!!!

 

Cluchili
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article