750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Gateau de Savoie

Petite recette pour les 4 ans du blog ... Un gâteau de Savoie dans le moule cœur.
Ce gâteau est super simple à faire et super rapide. pour la cuisson 20 minutes à 150°.
Gâteau pour 8 parts, 2 PP la part.

Le Marché :

  • 2 œufs,
  • 60g de sucre en poudre,
  • 60g de farine,
  • Quelques goutes de citron.

Préparation :

  1. Séparer les blancs des jaunes.
  2. Dans un saladier battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine et le citron.
  4. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  5. Mettre le moule cœur sur la plaque perforée et verser la préparation dans le moule.
  6. Faire cuire 20 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.

Bonne dégustation !!!!

Gateau de Savoie
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article