750 grammes
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Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Omelette complète

Voici une petite recette que je vous avez déjà présentée il y a quelque temps ...
pour 4 personnes, 10 PP par personne ou 3 PP pour une journée sans compter (JSC),
cuisson : 20 Mn.

Le marché :

  • 50 g de pain de mie coupé en cube,
  • 1/2 poivron rouge,
  • 1/2 courgette,
  • 2 tomates,
  • 1 petite boite de thon,
  • 2 oignons,
  • 4 oeufs,
  • 30 cl de lait écrémé,
  • 60 g de gruyère râpé allégé,
  • 1cc d'huile d'olive,
  • 600g de pommes de terre,
  • Sel et poivre.

Préparation :

  1. Couper les tranches de pain en petits dés, ainsi que les légumes (poivrons, courgettes, tomates)
  2. Égoutter le thon, peler et émincer les oignons.
  3. Préchauffer le four à 180°.
  4. Dans un grand bol battre les oeufs, ajouter le lait, le pain, les légumes, le thon, le fromage. Saler et poivrer.
  5. Verser dans un moule à tarte en silicone et cuire 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, cuire les pommes de terre à la vapeur.

 

Servir l'omelette avec les pommes de terre vapeur, Bonne dégustation !!!

Omelette complète
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