750 grammes
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Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Gateau Week end

C'est comme cela qu'on le surnomme est en fait c'est un gateau facile à faire et très rapide ... Le plus long, c'est la cuisson ! 20 minutes au four TH 6 '180°)

WW : 3 pp

J'ai fait cette recette dans le moule tablette, c'est plus pratique pour compter les parts et les propoints WW !

Le marché :

  • 100g de beurre pommade,
  • 110 g de sucre,
  • 1 oeuf entier
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 CS DE crème fraiche,
  • 125g de farine,
  • 3g de levure,
  • le jus d'une demie orange
  • 30g de pépites de chocolat

Préparation :

  1. Mettre dans un cul de poule, le beurre pommade, le sucre, Les oeufs et la crème.
  2. Bien mélanger.
  3. Ajouter ensuite la farine et la levure.
  4. Bien mélanger de nouveau !
  5. Incorporer ensuite le jus et les pépites de chocolat.
  6. Mettre le moule sur une plaque, y verser la pâte et enfourner 20 minutes à 180°.
  7. Laisser refroidir avant de démouler ...

Idéal pour le gouter des enfants !!! et des plus grands !!!

Astuce : Si comme moi vous n'avez pas de pépites de chocolat, faire fondre la quantité désirée au bain marie, faire des petites goutes ensuite sur une toile silpat, ou sur du papier sulfurisé et laisser prendre 1/2 heure au réfrigérateur.

Gateau Week end
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