750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Sorbet au cook'in

Envie de glace, mais sans trop de calories ...
Pourquoi ne pas faire un sorbet au fruit ... et en prime pour 1 Pp la boule

Le Marché :

  • 60 g de sucre
  • 500 g de fruits congelés
  • 1 blanc d'oeuf

Préparation :

  1. Si vous faites un sorbet à partir de fruits frais, les éplucher, les couper en morceaux et les mettre au congélateur la veille.
    Moi, j'ai fait ce sorbet à partir de fruits rouges en sachet déjà congelés.
  2. Mettre le sucre dans le bol du cook'in.
    Mixer en appuyant 10 secondes sur la touche turbo.
    Si vous ne faites pas le recette au cook'in prendre du sucre glace.
  3. Ajouter les fruits.
    Régler le minuteur sur 2 minutes, vitesse 6.
  4. Dégager le dessus des lames puis fixer le fouet dessus.
  5. Ajouter le blanc d'oeuf
  6. Régler 3à seconde, vitesse 5.

Voilà votre sorbet est prêt ! vous pouvez le remettre au congélateur en attendant de le déguster...

 

Sorbet au cook'in
Sorbet au cook'in

Petit rappel : en ce moment et jusqu'au 15 juin 2015, vous pouvez acquérir
le cook'in en 10 fois sans frais ..

Le cook'in à partir de 89,70€ par mois !..

Pour une démonstration ou plus d'information contactez moi ...
Chris76.guydemarle@sfr.fr

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article