750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Salade de riz façon cantonnaise

Une petite salade estivale, de plus pour les ww cette salade est idéale en journée sans compter.
Il faut juste compter l'assaisonnement !
Nb de PP par personne : 8 pp ou en JSC 1 pp
Pour 4 personnes

Le marché :

  • 3 Tomates,
  • 4 portions de riz blanc
  • 2 oeufs
  • 200g de dé de jambon
  • 1 cc d'huile d'olive.
  • 1 petite échalote
  • Sel & poivre

Préparation :

  1. Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.
  2. Battre les oeufs en omelette et les faire cuire dans 1CC d'huile.
  3. Lorsque l'omelette est cuite, la couper en petits carrés.
  4. Couper finement l’échalote.
  5. lorsque l'omelette et le riz sont froid, les mettre dans un saladier.
  6. Ajouter les dés de jambon et l'échalote. Mélanger.
  7. Faire une salade de tomates en rondelle assaisonnée avec du vinaigre balsamique
  8. Égoutter le riz et le laisser refroidir.
  9. Mettre dans un plat à service pour une jolie présentation.
  10. Saler et poivrer

Bon appétit et bon dimanche ensoleillé

Salade de riz façon cantonnaise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article