750 grammes
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Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Brandade à la polenta

Pour 4 personnes, 4 pp par personne.
A déguster avec une salade verte

Le marché :

  • 800 g de tomates,
  • 12cc de moutarde,
  • 1 gousse d’ail (ou plus selon vos goûts),
  • 8 CC de crème à 4%,
  • 55g de polenta crue,
  • 480g de filets de cabillaud
  • Du basilic,
  • Sel & poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four Th 6.
  2. Couper les tomates en petits cubes et les faire revenir dans une poêle anti adhésive. Pendant 5 minutes.
  3. Ajouter ensuite la moutarde, l’ail haché, la crème.
  4. Laisser réduire 5 minutes.
  5. Saupoudrer ensuite de polenta. Mélanger
  6. Une fois que la préparation a épaissi, retirer la du feu.
  7. Mixer le cabillaud (moi je l’ai fait avec le tornado de Guy Demarle)
  8. Ajouter le poisson à la préparation.
  9. Mettre du basilic, saler et poivrer.
  10. Mettre le tout dans un moule, moi j’ai pris le flexipat carré de Guy Demarle) et enfourner pour 30 minutes..
Brandade à la polenta
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C
Hum ca donne envie
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