750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

feuilletés au thon

Ce matin, une petite recette wetwet qui vaut 6 Smart Points.
recette pour 6 personnes, préparation 15 minutes, temps de cuisson 20 minutes
Attention, il faut un temps de pause de 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au frigo

Le marché :

  • 240gThon en conserve au naturel (Albacore)
  • 1pièce(s)Oignon
  • 1unité(s)Jaune d'œuf
  • 6ccMoutarde fine de Dijon
  • 1pincée(s)Sel
  • 1pincée(s)Poivre
  • 2ccPersil
  • 2ccCiboulette
  • Une pâte feuilletée
  • 90gGruyère allégé, (gruyère râpé allégé)

Préparation :

  1. Mixer tous les ingrédients sauf le gruyère râpé à l'aide du tornado Guy Demarle.
  2. Passer rapidement à la poêle sur une feuille de cuisson.
  3. Laisser refroidir.
  4. Étaler la pâte.
  5. Étaler la préparation et le fromage râpé sur la pâte.
  6. La rouler pour obtenir un cylindre.
  7. Recouvrir d'une feuille de papier aluminium et mettre au frais 15minutes au congélateur.
  8. Préchauffer le four à 240°C (th.8).
  9. Sortir le rouleau de la feuille d'aluminium et le couper en tranches de 5 mm d'épaisseur.
  10. Poser les morceau sur un toile silpat ou sur du papier sulfurisé
  11. Enfourner 20 minutes.

Vous pouvez accompagner ces feuilletés avec une salade ou une purée de légumes.

 

feuilletés au thon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article