750 grammes
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Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Mini Burgers aux pommes

Un petit dessert light !!!

Temps de préparation : 20mn

Temps de cuisson : 15 mn
Temps de pause :
Nb de personnes : 6 mini burgers
Nb de Smart point (pour les wetwet) : 3 par burger
Empreintes palet de Guy Demarle

Le marché :

  • 2 œufs
  • 1 CS de sirop d’agave
  • 40g de farine
  • 15g de fécule de farine
  • 3 pommes
  • 1cc de sucre roux
  • 1cc de cannelle
  • 200G de fromage balnc à 0%
  • 1cc de sucre

Préparation :

  1. Préparer la génoise :
    Préchauffer le four à 180°
    Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
    Lorsqu’ils sont bien fermes, ajouter le sirop d’agave, les jaunes, la farine et la fécule.
    Mélanger au fouet dans casser les blancs
    Verser la génoise dans les empreintes palets
    Enfourner 12 minutes.
  2. Laisser refroidir
  3. Peler les pommes et les couper en petits cubes.
  4. Les mettre à caraméliser dans une poele.
  5. Au bout de 5 minutes ajouter le sucre roux et la cannelle
  6. Remuer et laisser refroidir
  7. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le sucre.
  8. Couper les palets de génoise en deux.
  9. Garnir avec du fromage blanc et des pommes

Recouvrir du second disque et y ajouter de nouveau du fromage blanc et des pommes

 

C’est prêt !!! Bonne dégustation

 

 

Mini Burgers aux pommes
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L
Je l ai fait aujourd’hui hui un délice sa sent bon la cannelle merci pour la recette
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