750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Tartines chaudes pour le dimanche soir

Préparation 10 minutes, Cuisson 15 minutes, 4 PP la part !!!
Recette super rapide !!!

Le marché :

  • 3 oignons émincés
  • 80g de bacon
  • 1 oeuf
  • 50 ml de vin blanc
  • 4 tranches de pain de mie
  • 60g de gruyère rapé
  • 4CC de beurre à 41%
  • Sel poivre

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 250°
  2. Faire dorer le bacon avec le bacon dans une poele pendant 20 minutes à feu vif.
  3. Dans un bol, battre l'oeuf, le vin blanc, le sel et le poivre.
  4. Badigeonner les tranches de pain avec ce mélange.
  5. Poser les tartine sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une toile silpat posée sur une grille.
  6. Ajouter dessus le mélange bacon-oignon.
  7. Pour finir, ajouter du gruyère rapé et 1CC de beurre.
  8. Mettre au four pendant 5 minutes jusqu'à ce que le pain soit bien doré !

Bonne dégustation !!!

Tartines chaudes pour le dimanche soir
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article