750 grammes
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Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Pain de seigle

J'ai publié il y a quelques semaines mon pain de seigle maison fait avec les nouvelles Levures du site gourmandises.

Voici enfin la recette ...

Je l'ai faite avec mon I-cook'in, l'assistant culinaire de Guy Demarle mais vous pouvez le faire dans une machine à pain avec le programme adapté.

Pour 2 pains de 500g.
 

Le marché  :

  • 410 g d'eau
  • 1 sachet(s) de préparation pour pain Seigle et Céreales Gourmandises
  • 500 g de farine T55
  • 11 g de levure sèche de boulanger

Préparation :

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mettre la vitesse 2 pendant 3 minutes et 30 secondes.
  2. Pétrir pendant 1 minutes (fonction pétrissage)
  3. Sortir la préparation du bol Diviser la pâte en deux (500g chacune) Déposer sur une toile siplain et laisser pousser 1 heure à couvert Préchauffer le four à 230°C Ajouter un peu d'eau bouillante dans le leche frite au moment ou vous y mettez vos pains cuire 10 minutes à 230°c puis 20 mn à 200°c

 

Si vous commander ces levures sur le site e-commerce Guy Demarle (si vous n'êtes pas inscrit, pensez à me donner votre adresse mail avant de commander ;-)  ) 

Vous voulez plus d'information sur les produits Guy Demarle ou sur le I-cook'in, contactez moi je serai ravie de vous les faire découvrir lors d'un atelier culinaire.

 

Pain de seigle
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