750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Petits Biscuits au chocolat (Pâte à tartiner)

Pour le gouter des petits et des grands aussi, une recette de petit biscuits au chocolat (Nutella) pête en 5 minutes, cuisson 7 minutes, repos 10 minutes ... Et hop dégustation !!!

Pour une trentaine de biscuits
(
Pour les wet wet 20pp la totalité de la recette)

Ustensiles : Silpat macaron, poche à douille (Guy Demarle)

Le marché :

  • 70g de farine tamisée avec 1/2 sachet de levure
  • 70g de nutella
  • 30g de lait
  • 1 oeuf

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un cul de poule, ajouter tous les ingrédients.
  3. Bien mélanger, jusqu'à obtenir une pâte homogène
  4. Mettre l'appareil dans la poche à douille
  5. faire des petits tas de la taille des macaron
  6. Cuire 7 minute à 180°
  7. Laisser ensuite refroidir 10 minutes avant de décoller les biscuits de la plaque
  8. Bonne dégustation !!! 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'aime me promener ici. un bel univers. un régal
Répondre