750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Galette des rois (Façon Christophe Michalak)

Voici la recette que j'ai choisie pour cette année et elle fait fureur ... 
Comme toutes les recettes qui viennent de Christophe Michalak ..

je vous mets le lien de la recette.

Ma petite touche entre l'étape 4 et 5.

  • Une fois que j'ai fini la galette, je la mets à reposer au moins 1 heure au frigo.
  • Ensuite avant de la cuire, lorsque je la sorts du frigo, je la retourne ... Cela permet à la galette de cuire plus uniformément ... Pas de gros trous d'air ... 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou bien appétissante cette galette, bisous
Répondre