750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Gateau Invisible aux pommes

Pour 8 personnes, préparation 15 minutes, cuisson 35 minutes

 

La marché :

  • 6 belles pommes
  • 2 œufs,
  • 100 ml de lait,
  • 70g de farine
  • 50g de sucre,
  • 20g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 1 CS de rhum

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four 200°.
  2. Mélanger les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le beurre fondu (30 secondes au micro-ondes)
  4. Mélanger la farine et la levure, et l'incorporer à la préparation.
  5. Ajouter le lait et le rhum.
  6. Eplucher les pommes, et les couper à la mandoline pour faire des tranches très fines.
  7. Ajouter les à la préparation et bien mélanger.
  8. Mettre dans le moule et cuire 30 à 35 minutes.
  9. Bonne dégustation !

recettes-20131223_070252-copie-1.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article