750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

[Pâques] Pain de Thon

Recette faite à partir des bouchons de Thon.

Pour 6 moules, 3 PP la part

Temps de cuisson 25 à 30 minutes, à 180°

 

Ingrédients :

180g de thon égoutté, 40g de concentré de tomates, 3 œufs,

¼ d’oignon émincé, 50g de gruyère râpé,

9 CS de crème à 4%,  1 CC de Persil, sel & poivre

 

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur, puis mixer.

Préchauffer le four th 6.

Verser la préparation dans le moule et cuire environ 25Mn.

Planter un couteau au milieu afin de voir si la cuisson est terminée.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Accompagner d’un œuf (à comptabiliser) de tomates et d’une feuille de salade.

Assaisonner avec le Spray pour l’huile d’olive.

pain-de-thon-pour-Paques.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
super aussi en apéro, facile, j'adore le thon
Répondre