Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers
11 Février 2014
Voici une petite idée de menu à 7 PP ou 3 en JSC, pur un soir, cela me parait parfait !
Quiche au thon à la crème avec une salade d'endive, sauce moutarde.
Ingrédients pour la quiche :
4 oeufs, 20cl de Crème à 4%, 1 petite boite de thon, 1 sachet de gruyère râpé (70G)
Préparation de la quiche :
Préchauffer le four à 150°.
Battre les oeufs en omelette dans un saladier.
Ajouter la boite de thon égouttée, la crème et le gruyère râpé.
Bien mélanger.
Mettre dans un moule en silicone et enfourner 30 minutes.
Ingrédients pour la sauce moutarde :
2CS de moutarde, 3CC d'huile d'olie, 1 yaourt à0%, 1CS de jus de citron, sel & poivre
Préparation de la sauce :
Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'huile.
Incorporer le yaourt en fouettant avec une fourchette.
Saler et poivrer.
Ajouter le jus de citron et mélanger.
Ajouter le tout à la salade d'endive préalablement coupée en petits morceaux.