Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers
15 Novembre 2012
Avec cette recette j'ai pu faire 8 quiches
3 pp par quiches
4 oeufs, 1CS de lait écrémé en poudre, 1 pincée de muscade, 80 g de Farine, 40 CL de lait écrémé,
60 g de gruyère râpé allégé, 100 g d'allumette de jambon, sel& poivre, 1/2 paquet de levure chimique.
Battre les oeufs en omelette avec le lait en poudre, ajouter le sel, le poivre et la muscade.
Ajouter ensuite la farine avec la levure et ajouter le lait.
Incorporer le fromage râpé et le jambon.
Bien mélanger.
Une fois l'appareil Pie & Co chaud faire faire cuire 15 à 20 minutes.
Bon Appétit !
Pour une cuisson au four traditionnel, préchauffer le four TH 6 (180°) et faire cuire entre 25 et 30mn .