750 grammes
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Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

WW : Paëlla

ce soir c'est paëlla ....

Toujours une recette prise dans la magazine du mois WW.

PP : 12, 4 personnes, 10 mn de préparation, 30 Mn de cuisson

 

2 cubes de bouillon de poulet dégraissé

safran

2cc d'huile d'olive

1 gros oignon; et une gousse d'ail

240 gr de riz

125 Ml de vin blanc

55 g de chorizo coupé en cubes

250g de blanc de poulet coupés en gros dé d'une bouchée

150g de petits pois

150g de crevettes cuites épluchées

un poignée de persil

 

Émiettez les cubes de bouillon dans un récipient et ajoutez 7OO ml d'eau bouillante. mélanger et ajouter le safran.

Dans un wok ajouter l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre,ajouter l'ail et laissez cuire 1 minute. ajoutez le riz et laissez de nouveau cuire 1 mn. Ajouter le vin et le bouillon et portez l'ensemble à ébullition, puis réduisez le feu, couvrir, et laisser cuire 10 MN.

 

Lorsque le riz est uit ajouter le poulet, le chorizo et les petits pois. Cuire encore 10 à 15 lmn en mélangeant de temps en temps.

Au bout de 15 min, ajoutez les crevettes et le persil. Faire chauffer encore 1 à 2 mn.

 

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C'est prêt !!! Bonne dégustation  ....

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