750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Rouleaux de la mer

...

une petite recette sympa et légère en guise d'entrée

Malgré les nombreuses fois, où je l'ai faite, je n'ai pas pris de photo,

mais la prochaine fois que je la fais, promis je prends cette entrée en photo et je la vous la publie

Facile à réaliser, pour 4 personnes, 2 pp par personne

 

Ingrédients :

4 tranches de jambon de la mer   

 4 feuilles de laitue   

180 g Crevettes (décortiquées cuites) 

4 cc Ciboulette,  

1  Petit suisse 20%   

1  Oignon, (oignon doux)   

1  Tomate   

1 cc Jus de citron   

Sel & poivre 

 

Photo0058

 

Etaler les tranches de jambon de la mer sur chaque assiette.

Superposer les feuilles de salade, les couper en fines lanières avec des ciseaux. Décortiquer les crevettes. Ebouillanter 4 brins de ciboulette pour les ramolir.

Hacher l'oignon. Peler et couper la tomate en dés. Mélanger le petit suisse avec les dés de tomate, le jus de citron, l'oignon, la ciboulette, sel et poivre.

Incorporer délicatement les crevettes puis les lanières de salade.

Disposer un petit tas de la préparation sur chaque tranche de jambon de la mer et enrouler.

Ficeler avec un brin de ciboulette.

 

 

Bonne dégustation !!!

  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article