Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers
3 Juin 2014
Une recette pour 16 parts environ.
Nb de pp par pers : 2 PP ou 32pp pour la totalité
ingrédients :
1 grosse boite de thon, 100g de farine, 1 sachet de levure, 2 œufs, 10 cl de lait, 1Cs d'huile d’olive, 1 cs de concentré de tomate, 50 g de gruyère râpé.
Préparation :
Préchauffer le four th 7.
Dans le mixeur, mixer le thon et le concentré de tomate.
Dans un saladier, verser la farine et la levure, ajouter les œufs et peu à peu le lait.
Ajouter l'huile puis le thon et le gruyère.
Saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake de préférence en silicone.
Enfourner 40 minutes.
Moi je l'ai préparé la vaille pour qu'il soit bien frais, ajouter des œufs (à comptabiliser) et des tomates pour la décoration.