750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

[ Mon ww à moi] mayonnaise allégée

Après la sauce pour concombre

Voici  la sauce mayonnaise.

Pour 2 personnes, 2  pp.

 

Ingrédients :

 1 jaune d oeuf dur, 1 cs de moutarde

1 Cs de jus de citron,  100g de fromage blanc 0%

Sel, poivre, persil ou ciboulette.

 

Préparation :

Écraser le jaune d'oeuf dans un bol.

Ajouter la moutarde, le jus de citron.

Incorporer le fromage blanc.

Saler et poivrer.

Ajouter le persil, la ciboulette ou de l échalote hachée. 

 Je me sers de cette sauce pour les piémontaises ou les salades de pâtes

En  la mélangeant à la préparation. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article