Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers
12 Septembre 2012
Voici une recette de boulettes de boeuf que je fais très souvent, dans mon wok.
Ingrédients pour 4 personnes : 9,5 PP par personne
12 boulettes de boeuf,(18PP)
3 tomates, (0PP)
1 oignon, (0PP)
150g de riz cru (14PP)
1/2 tablette de bouillon (légumes) (0PP)
2 cs d'huile d'olive.(6PP)
Faire revenir l'oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand il est bien doré, ajouter les boulettes et 1 tomate coupée en quartier. Faire revenir le tout quelques minutes, jusqu'à ce que ce mélange soit bien doré.
Réserver.
Faire revenir le riz dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, toujours dans le wok, pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que les grains de riz deviennent transparents.
Mixer les 2 tomates restantes avec des herbes de provence.
Mettre les boulettes et les tomates mixées dans le wok avec le riz. Ajouter 100 ml d'eau, le demi cube de bouillon de légumes.
Faire cuire le tout 1/4 d'heure Th 3 du wok.
C'est prêt !
Bonne dégustation !!!