Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers
4 Septembre 2012
Une petite recette rapide à faire, en cette veille de rentrée :
pour 4 à 5 personnes :
500 g de pâtes
4 tranches de jambon découenné et dégraissé
70g de gruyère râpé
12 cl de crème liquide à 5%
noix de muscade, poivre et sel
4 cc de beurre (moi j'en ai mis un peux plus)
Faire cuire les pâtes dans l'eau salée, comme indiqué sur le paquet, quand elles sont cuites, les égoutter.
Dans en plat allant au four, tapisser avec 2 tranches de jambon.
Ajouter ensuite la moitié des pâtes. recouvrir des 2 dernières tranches de jambon.
Ajouter le reste des pâtes et la crème liquide. Poivrer.
Parsemer de gruyère râpé, de noix de muscade et ajouter le beurre.
Faire gratiner au four.
C'est prêt !