Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers
14 Novembre 2012
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson = 30 mn
Nombre de PP = 4
Ingrédients :
2 CS de farine, 4 blancs de poulet coupés en aiguillettes, 1CC d'huile d'olive.
1 gousse d'ail écrasée, 12 cl de vin blanc, 6 CS de crème fraîche à 15%, 1CS de persil,
10Cl de bouillon de volaille, sel & poivre.
Préparation :
Couper le poulet en aiguillettes.
Mettre dans une boite hermétique, les aiguillettes, le sel et la farine.
Secouer énergiquement.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Y faire revenir les aiguillettes pendant 2 mn et ajouter l'ail.
Verser le vin blanc et laisser cuire 2mn.
Lier ensuite avec la crème.
Ajouter le persil puis le bouillon de volaille.
Bien mélanger et cuire 12 mn à feu doux.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
C'est prêt !