Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers
18 Novembre 2012
Il m'arrive souvent d'acheter des paupiettes de dinde toutes prêtes à cuisinier.
Temps de préparation et de cuisson 20 minutes. pour 6 personnes
Ingrédients :
6 paupiettes de dinde ,1 CC d'huile d'olive,1 oignon,
1 tablette de bouillon de poulet dilué dans 150ml d'eau bouillante,
1 boite de chair de tomate au basilic, riz pour l'accompagnement, sel & poivre
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans la cuillère à café d'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter les paupiettes et les faire dorer quelques minutes.
Lorsque les paupiettes sont bien dorées, ajouter le bouillon et la chair de tomates.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Faire cuire le riz.
Égoutter le riz, le mettre dans un plat creux.
Ajouter par dessus les paupiettes et la sauce.
Servir, c'est prêt !!!
Bon appétit