Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers
16 Novembre 2012
Recette facile à faire, j'ai pris des "Pennes"
mais on peut prendre n'importe quel type de pâtes.
Quantité de penne 400g mais après c'est comme vous voulez,
les pennee étant cuites à part.
Pour 4 personnes
Pp Par personnes : 7,5PP
Temps de cuisson 8 minutes
Ingrédients :
400 g de Penne (16PP) , 1/2 oignon(0PP), 1cc d'huile d'olive( 1PP)
280 g de thon égoutté (ou une grosse boite)(8PP) , 20 cl crème liquide 15% (4pp)
2CS de concentré de tomates (1PP)
Préparation :
Mettre les pâtes à cuire dans une grande casserole d'eau salée.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans la cuillère à café d'huile d'olive. 2 mn
Ajouter ensuite le thon égoutté, émietté environ 3 mn
Ajouter ensuite 20 cl de crème fraîche liquide à 15 % et 2 CS de concentré de tomates.
Mélanger. Rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant.
Ajouter quelques feuilles de basilic hachées. laisser mijoter 1 ou 2 minutes
Égoutter les pâtes.
C'est prêt !!!
Bonne dégustation !