750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers

Chris cuisine Demarle, quelque part en Normandie

Crêpes soufflées au lardon

Une petite idée apéritive rapide à faire.
Pour 48 crêpes soufflées, cuisson 15 minutes
>>> Pour les wet wet : 29 PP pour toute la recette, donc 2 PP pour 3 Crêpes
Un petit apéritif gouteux et pas trop cher en PP .. Profitons-en !!!!

Le marché :

  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 250 ML de lait
  • Sel, poivre, muscade
  • 100g d'allumettes de bacon
  • 70 g de gruyère râpé

Préparation :

  1. Placer vos empreintes sur la plaque perforée. Préchauffer votre four à 200°C (th 6/7)
  2. Dans le cul-de-poule, mélanger les œufs, la farine et le lait. Saler et poivrer et muscader si vous le souhaitez
  3. Déposer un peu de lardons dans chaque empreinte à petit four (FP 2416) et verser un peu de préparation par-dessus avec une cuillère à café. Rajouter le gruyère.
  4. Faire cuire au four à 200°C (th 6/7) pendant 15 minutes.
  5. Servir les crêpes en apéritif, tiède ou à température ambiante, comme vous le souhaitez

Bon dégustation !

Crêpes soufflées au lardon
Crêpes soufflées au lardon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article