Une petite idée apéritive rapide à faire.
Pour 48 crêpes soufflées, cuisson 15 minutes
>>> Pour les wet wet : 29 PP pour toute la recette, donc 2 PP pour 3 Crêpes
Un petit apéritif gouteux et pas trop cher en PP .. Profitons-en !!!!
Le marché :
2 oeufs
125 g de farine
250 ML de lait
Sel, poivre, muscade
100g d'allumettes de bacon
70 g de gruyère râpé
Préparation :
Placer vos empreintes sur la plaque perforée. Préchauffer votre four à 200°C (th 6/7)
Dans le cul-de-poule, mélanger les œufs, la farine et le lait. Saler et poivrer et muscader si vous le souhaitez
Déposer un peu de lardons dans chaque empreinte à petit four (FP 2416) et verser un peu de préparation par-dessus avec une cuillère à café. Rajouter le gruyère.
Faire cuire au four à 200°C (th 6/7) pendant 15 minutes.
Servir les crêpes en apéritif, tiède ou à température ambiante, comme vous le souhaitez